Отбивные из фарша

Отбивные из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Олешко
Отбивные из фарша    

Ингредиенты

фарш любой
соль
перец
Для панировки:  - яйца
мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!
2
В фарш добавить соль и перец.
3
Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет.
4
Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см.
5
Придать им форму отбивных.  2.
6
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.  3.
7
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца.
8
Жарить на постном масле.  4.
9
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
10
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!