
Отбивные из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Олешко
Отбивные из фарша
Ингредиенты
- фарш любой
- соль
- перец
- Для панировки: - яйца
- мука
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Очень важно, чтобы фарш был не жидким!
2
В фарш добавить соль и перец.
3
Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет.
4
Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см.
5
Придать им форму отбивных. 2.
6
В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки. 3.
7
Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца.
8
Жарить на постном масле. 4.
9
Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.
10
Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.



4.891381
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями