
Торт на сковороде «Ореховый трюфель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Торт на сковороде «Ореховый трюфель» Подготовка50 минут Время20 минут Выход1800...
Ингредиенты
- баночка карамелизированного сгущённого молока1 пакетик ванильного сахара2 стакана молока4 столовые ложки пшеничной муки100 г сливочного маслаТакже:100 г жареных грецких ореховПолезные вещества15 г белков 1
- жиров 35 г
Шаги приготовления
210
человек планируют готовить
1
68 г углеводов
2
690 ккал в 1 порции
3
Инструкции1.
4
Для приготовления теста необходимо взбить яйцо с 1 чайной ложкой погашенной лимонным соком содой.
5
Добавить сгущённое молоко, перемешать и постепенно ввести муку.
6
Замесить крутое тесто (как на пельмени).2.
7
Готовое тесто разделить на 8 частей.
8
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать 8 лепёшек по диаметру сковороды.
9
Сухую сковороду с антипригарным покрытием разогреть на среднем огне.
10
Пропечь по очереди все 8 кожей с обеих сторон до получения равномерного румяного цвета.3.
11
При постоянном активном перемешивании венчиком, довести крем до кипения и взбивать до тех пор, пока крем не загустеет.
12
В горячий крем добавить сливочное масло и охладить на холодной водяной бане.4.
13
Охлаждённым кремом переложить семь коржей, покрыть верх и бока торта.
14
Восьмой корж измельчить (сделать крошку) и посыпать ней весь торт.
15
Грецкие орехи подрумянить на сухой сковороде до появления приятного орехового аромата.
16
Украсть охлаждёнными орехами торт.



4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями