![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт на сковороде «Ореховый трюфель»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Буз (Руденко)
Торт на сковороде «Ореховый трюфель» Подготовка50 минут Время20 минут Выход1800...
Ингредиенты
- баночка карамелизированного сгущённого молока1 пакетик ванильного сахара2 стакана молока4 столовые ложки пшеничной муки100 г сливочного маслаТакже:100 г жареных грецких ореховПолезные вещества15 г белков 1
- жиров 35 г
Шаги приготовления
210
человек планируют готовить
1
68 г углеводов
2
690 ккал в 1 порции
3
Инструкции1.
4
Для приготовления теста необходимо взбить яйцо с 1 чайной ложкой погашенной лимонным соком содой.
5
Добавить сгущённое молоко, перемешать и постепенно ввести муку.
6
Замесить крутое тесто (как на пельмени).2.
7
Готовое тесто разделить на 8 частей.
8
На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать 8 лепёшек по диаметру сковороды.
9
Сухую сковороду с антипригарным покрытием разогреть на среднем огне.
10
Пропечь по очереди все 8 кожей с обеих сторон до получения равномерного румяного цвета.3.
11
При постоянном активном перемешивании венчиком, довести крем до кипения и взбивать до тех пор, пока крем не загустеет.
12
В горячий крем добавить сливочное масло и охладить на холодной водяной бане.4.
13
Охлаждённым кремом переложить семь коржей, покрыть верх и бока торта.
14
Восьмой корж измельчить (сделать крошку) и посыпать ней весь торт.
15
Грецкие орехи подрумянить на сухой сковороде до появления приятного орехового аромата.
16
Украсть охлаждёнными орехами торт.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.881447
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями