Рыбные рулетики с сыром и сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шамина
Ингредиенты
- филе тилапии 500 г
- сыра филадельфия сливочного 100 г
- сливок 1 стакан
- горчицы сладкой 2 ст.л.
- хрена 1/2 ст.л.
- перец
- соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Вдоль пополам разрезать филе рыбы.
2
Соединить сливочный сыр, хрен и горчицу, миксером взбить.
3
При помощи чайной ложки уложить смесь на полоски рыбы и свернуть их рулетами, закрепив зубочистками.
4
Уложить рулеты в форму, залить сливками так, чтобы они доходили до середины рулетов, поперчить и посолить, запечь 25 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
5
К сыру можно добавить любые овощи – так рулетики можно разнообразить и сделать еще более необычными.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!