Виноградный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор светик
Ингредиенты
- Творог - 100 г
- Сахар - 100 г
- Масло сливочное - 100 г
- Мука пшеничная - 200 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л
- Яйцо куриное - 2 шт
- Сметана 15-20 % - 200 г
- Сахар - 100 г
- Ванилин - 1 г
- Виноград без косточек - 250 г
Шаги приготовления
126
человек планируют готовить
1
Заливка:
2
Основной ингредиентСмотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта
3
Виноград Время приготовления: 1 часНа 8 человек273 кКал на 100 гХранить в холодильнике
4
Основа - из творожного теста, сочный и сладкий виноград - под нежной, ароматной "шапочкой".
5
Вкусно, не хлопотно, нежно и сладко.
6
Пирог с виноградом понравится всем, без исключения.
7
Для теста растопить сливочное масло, добавить сахар и творог, перемешать.
8
Просеять муку и разрыхлитель.
9
Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
10
Может уйти чуть больше муки, все зависит от её качества.
11
Тесто разровнять руками по форме или противню с бортиками (диаметр моей круглой формы - 27 см).
12
Наколоть вилкой.
13
Поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.
14
Пока основа запекается, взбить яйца с сахаром и сметаной.
15
Добавить ванилин и перемешать.
16
На подпеченную основу выложить виноград.
17
Вылить заливку.
18
Выпекать виноградный пирог при температуре 180 градусов до готовности, примерно 30-40 минут.
19
Вкусен и теплым и остывшим.
20
Приятного чаепития!
21
Http://www.iamcook.ru/showrecipe/6492
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!