Виноградный пирог

Виноградный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор светик
 

Ингредиенты

Творог - 100 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Яйцо куриное - 2 шт
Сметана 15-20 % - 200 г
Сахар - 100 г
Ванилин - 1 г
Виноград без косточек - 250 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заливка:
2
Основной ингредиентСмотрите другие блюда по основному ингредиенту этого рецепта
3
Виноград Время приготовления: 1 часНа 8 человек273 кКал на 100 гХранить в холодильнике
4
Основа - из творожного теста, сочный и сладкий виноград - под нежной, ароматной "шапочкой".
5
Вкусно, не хлопотно, нежно и сладко.
6
Пирог с виноградом понравится всем, без исключения.
7
Для теста растопить сливочное масло, добавить сахар и творог, перемешать.
8
Просеять муку и разрыхлитель.
9
Замесить мягкое, не липнущее к рукам, тесто.
10
Может уйти чуть больше муки, все зависит от её качества.
11
Тесто разровнять руками по форме или противню с бортиками (диаметр моей круглой формы - 27 см).
12
Наколоть вилкой.
13
Поставить в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов.
14
Пока основа запекается, взбить яйца с сахаром и сметаной.
15
Добавить ванилин и перемешать.
16
На подпеченную основу выложить виноград.
17
Вылить заливку.
18
Выпекать виноградный пирог при температуре 180 градусов до готовности, примерно 30-40 минут.
19
Вкусен и теплым и остывшим.
20
Приятного чаепития!
21
Http://www.iamcook.ru/showrecipe/6492
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!