
Творожный торт со взбитыми белками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
на 100грамм - 160.67 ккал Б/Ж/У - 11.73/3.28/21.53
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 стакан
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Яйцо куриное 4 штуки
- Творог обезжиренный 500 г
- Сметана 100 г
- Крупа манная 1 столовая ложка
- Ваниль по вкусу
- Сахарная пудра 5 столовых ложек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сахарозаменитель по вксу
2
Для основы перемишать сахарозаменитель, муку и разрыхлитель, перемешать, добавить 1 яйцо.
3
Замесить тесто.
4
Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
5
Вынуть тесто из холодильника и распределить равномерно по форме, сделать небольшие бортики.
6
Выложить начинку, равномерно распределив по всей основе и запечь в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
7
Тем временем, взять белки и сахарную пудру, взбить миксером до устойчивых пиков.
8
Вынуть из духовки основу.
9
Выложить суфле на творожную начинку, равномерно распределяя по всей поверхности.
10
Выпекать еще 10–15 минут до золотистого цвета.
11
Вынуть и дать хорошо остыть.
12
После остывания на поверхности появляются капельки.
13
Приятного аппетита!



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями