Творожный торт со взбитыми белками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
на 100грамм - 160.67 ккал Б/Ж/У - 11.73/3.28/21.53
Ингредиенты
- Мука пшеничная 1 стакан
- Разрыхлитель 1 чайная ложка
- Яйцо куриное 4 штуки
- Творог обезжиренный 500 г
- Сметана 100 г
- Крупа манная 1 столовая ложка
- Ваниль по вкусу
- Сахарная пудра 5 столовых ложек
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сахарозаменитель по вксу
2
Для основы перемишать сахарозаменитель, муку и разрыхлитель, перемешать, добавить 1 яйцо.
3
Замесить тесто.
4
Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
5
Вынуть тесто из холодильника и распределить равномерно по форме, сделать небольшие бортики.
6
Выложить начинку, равномерно распределив по всей основе и запечь в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
7
Тем временем, взять белки и сахарную пудру, взбить миксером до устойчивых пиков.
8
Вынуть из духовки основу.
9
Выложить суфле на творожную начинку, равномерно распределяя по всей поверхности.
10
Выпекать еще 10–15 минут до золотистого цвета.
11
Вынуть и дать хорошо остыть.
12
После остывания на поверхности появляются капельки.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!