
Самый вкусный "рыжик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова
Очень вкусный и нежный торт - просто тает во рту!
Ингредиенты
- Тесто
- Сахара 1 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Масла (или маргарина, но лучше 100 г
- Масло)
- Соды 1 ч. л.
- Муки (иногда немного больше 2,5 стак.
- Все зависит от муки)
- Молока ,75 л
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Л.крахмала или муки 3 стак.
- Масла 200 г
Шаги приготовления
159
человек планируют готовить
1
2 яйцаВ
2
Крем
3
Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло.
4
Все смешать, довести до кипения и снять с огня.
5
Добавить соду и снова поставить на огонь.
6
Интенсивно помешивая довести до увеличения в 2 раза, снять и добавить муку.
7
Все хорошо перемешать и дать остыть тесту до температуры парного молока.
8
Тесто не должно быть ни крутым, ни жидким.
9
Примерно как пластелин.
10
Коржи раскатать очень тонко.
11
Выпекаются они очень быстро.
12
Готовность определяйте по цвету: они становятся светло коричневыми.
13
Молоко, сахар и яйца перемешать, довести до кипения, остудить и добавить масло.
14
Все взбить и намазать коржи.
15
Немного постоит и в холодильник.



4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями