avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый вкусный "рыжик"
Самый вкусный "рыжик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самый вкусный "рыжик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова
Очень вкусный и нежный торт - просто тает во рту!

Ингредиенты

  • Тесто
  • Сахара 1 стак.
  • Меда 2 ст. л.
  • Масла (или маргарина, но лучше 100 г
  • Масло)
  • Соды 1 ч. л.
  • Муки (иногда немного больше 2,5 стак.
  • Все зависит от муки)
  • Молока ,75 л
  • Сахара 1 стак.
  • Яйца 3
  • Л.крахмала или муки 3 стак.
  • Масла 200 г

Шаги приготовления

159
человек планируют готовить
1
2 яйцаВ
2
Крем
3
Яйца взбить с сахаром, добавить мед и масло.
4
Все смешать, довести до кипения и снять с огня.
5
Добавить соду и снова поставить на огонь.
6
Интенсивно помешивая довести до увеличения в 2 раза, снять и добавить муку.
7
Все хорошо перемешать и дать остыть тесту до температуры парного молока.
8
Тесто не должно быть ни крутым, ни жидким.
9
Примерно как пластелин.
10
Коржи раскатать очень тонко.
11
Выпекаются они очень быстро.
12
Готовность определяйте по цвету: они становятся светло коричневыми.
13
Молоко, сахар и яйца перемешать, довести до кипения, остудить и добавить масло.
14
Все взбить и намазать коржи.
15
Немного постоит и в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями