avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновый пирог

Апельсиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина
Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте...

Ингредиенты

  • сливочного масла 200 гр.
  • яйца 3
  • муки 2 стакана
  • сахара 1 стакан
  • пекарского порошка 1 ч.л.
  • соли щепотка
  • груша 1
  • сахарной пудры 1/2 стакана
  • ванилина 1 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
2 апельсина
2
Разотрите миксером яичные желтки с сахаром, затем с размягченным маслом, дайте отдохнуть несколько минут и положите соль, ванилин, пекарский порошек, замесите мукой.
3
Тесто не должно быть жестким и забитым, а мягким.
4
Поставьте его в холодильник, пока приготовите остальное.
5
Взбейте охлажденные яичные белки с сахарной пудрой, в конце капните буквально капельку уксуса, чтобы получились крутые белковые пики.
6
Почистите грушу (яблоко), порежьте дольками, также почистите апельсины, разделите на дольки.
7
Смажьте форму сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте руками, поставьте в горячую духовку 220 гр. на 15 минут, чтобы корж пропекся.
8
Затем выложите дольки груши, апельсина и покройте белковым кремом.
9
Поставьте в духовку еще на 20 минут.
10
Подавать лучше, остудив, тогда пирог не потечет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!