
Фаршированный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- Крупных картофелин 5
- Яйца 2
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Луковица 1
- Бекона 5 полосок
- Молока 5 ст. л.
- Сыра 100 г
- Сметаны 5 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Картофель тщательно вымыть и запечь в духовке.
2
Репчатый лук мелко нашинковать, бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде
3
На сливочном масле до образования шкварок.
4
Добавить репчатый лук и обжарить до золотистого цвета.
5
Начинку остудить.
6
Срезать с картофелины крышечку, ложечкой выложить мякоть в мисочку и размять в пюре.
7
Влить в пюре молоко, ввести поджаренные лук с беконом, половину тертого сыра, яйца, сметану и перемешать.
8
Полученной смесью нафаршировать картофель, посыпать оставшимся сыром и запечь в духовке до
9
Румяной корочки.



4.94953
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями