Стейк «горбуша с размарином»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- горбуши (8 одинаковых стейков) 1,5 кг
- сливочного масла 50 г
- растительного масла 6 ст.л.
- муки 4 ст.л.
- розмарина 2 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- красного перца 0.5 ч.л.
Шаги приготовления
158
человек планируют готовить
1
Способ приготовления: Запанировать в муке стейки из горбуши, предварительно перемешав ее с перцем и солью, обжарить каждый 3-4 мин с одной стороны и 5 мин с другой.
2
Выкладывать куски рыбы в посуду для запекания, посыпая розмарином, сверху на каждый положить по пластику сливочного масла (они должны полностью покрывать рыбу).
3
Готовится стейк «Горбуша с розмарином» при температуре 220 градусов около 5 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями