
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Яблок 1 кг
- Сметаны 1,5 стак.
- Масла или маргарина 150 г
- Соды 0,5 ч. л.
- Уксуса 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Для изготовления колобка, сыплем муку в мисочку, треть сметаны, соду гашёную уксусом, и беспощадно месим, тесто должно отлипать от рук.
2
При необходимости добавить муки.
3
Яблоки ошкурить, удалить сучки.
4
И настрогать как чипсы, можно использовать шинковку для капусты.
5
Далее идёт соус: Яйцо, остатки сметаны, сахар и 2 ст. л. муки. всё это смешивается и взбивается.
6
Тем временем наш колобок готов.
7
Раскатываем его в блин и размещаем на сковороде.
8
В центре размещаем яблочную строганину.
9
Заливаем всё соусом.
10
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
11
И через 50 минут получаем:
12
Резать лучше остывшим.



4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями