Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- ст. муки 2
- яблок 1 кг.
- ст. сметаны 1.5
- масла или маргарина 150 г.
- соды 0.5 ч.л.
- уксуса 1 ч.л.
- яйцо 1
- ст. сахара 1
Шаги приготовления
130
человек планируют готовить
1
Для изготовления колобка, сыплем муку в мисочку, треть сметаны, соду гашёную уксусом, и беспощадно месим, тесто должно отлипать от рук.
2
При необходимости добавить муки.
3
Яблоки ошкурить, удалить сучки.
4
И настрогать как чипсы, можно использовать шинковку для капусты.
5
Далее идёт соус: Яйцо, остатки сметаны, сахар и 2 ст. л. муки. всё это смешивается и взбивается.
6
Тем временем наш колобок готов.
7
Раскатываем его в блин и размещаем на сковороде.
8
В центре размещаем яблочную строганину.
9
Заливаем всё соусом.
10
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
11
И через 50 минут получаем:
12
Резать лучше остывшим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95903
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями