avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк Нью-Йорк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк Нью-Йорк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Victoria Duzenko
Все гениальное — просто. Эта фраза идеально подходит для описания этого десерта.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыр филадельфия 800 г
  • Яйца 3
  • Сливки 33% -140 мл
  • Печенье песочное 150 г
  • Масло сливочное 60 г
  • Сахарная пудра 160 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала делаем основу,крошим печенье любым удобным способом,я воспользовалась блендером, и смешиваем с предварительно растопленным маслом.Выкладыаме на дно формы (диаметр моей формы для выпечки 25см) пергамент и пропитанное маслом, крошки печенья.Выравниваем.И ставим в духовку на 15 минут,при температуре 180 градусов, предварительно духовку нужно прогреть.Пока основа печется,переходим к крему.
2
Для приготовления крема, сыр,яйца, сливки, должны быть обязательно комнатной температуры.Смешиваем сыр с сахарной пудрой и вымешиваем ложкой до однородной массы.Нельзя смешивать миксером или блендером,иначе чизкейк будет пронизан пузырьками и крем потрескается.
3
Далее вмешиваем по одному яйцу.Добиваясь однородной гладкой массы,только затем вводим втрое и третье яйцо.
4
По окончанию ввода в массу яиц,добавляем сливки,и так же хорошо вымешиваем.В итоге получается шелковистая мягкая масса, похожая на очень очень мягкое масло.Крем перекладываем на уже готовую и остывшую основу из песочного печенья и выравниваем ложкой или лопаткой,как кому удобно.
5
Чизкейк отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.После, убавляем температуру до 105 градусов и выпекаем ещё 1час 15 минут.Готовый чизкейк остужаем до комнатной температуры,накрываем пленкой и отправляем в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями