
Ароматные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор in_rythm_of_happiness22
Просто. Вкусно. Ароматно. Кто-то скажет: "Банально", а я скажу: "Нетленная классика"!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо филе(я брала говядину) 500 г
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Крупных зубчика чеснока 2
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль по-вкусу
- Перец по вкусу
- Кетчуп 1 ст. л.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать, отбить(я люблю отбить тоненько) молотком.
2
Приготовим то, чем натрём мясо для маринования. Смешаем измельчённый чеснок, кетчуп и перец.
3
Натрём мясные кусочки солью
4
Натрём нашей томатно-чесночной смесью отбивные и оставим мариноваться минут на 30-40.
5
Приготовим кляр. Для этого смешаем яйцо, майонез, оставшийся чесночок, соль, муку.
6
Такая смесь получилась
7
Обмакиваем отбивные в кляр
8
Выкладываем в раскалённое масло
9
Жарим на маленьком огне до готовности. Кто любит позажаристей-то регулируйте интенсивность огня.
10
Вот результат! Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































































