
Ароматные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор in_rythm_of_happiness22
Просто. Вкусно. Ароматно. Кто-то скажет: "Банально", а я скажу: "Нетленная классика"!
Ингредиенты
- Мясо филе(я брала говядину) 500 г
- яйцо 1
- ст. ложки муки 3
- крупных зубчика чеснока 2
- ст. ложки майонеза 3
- Соль по-вкусу
- Перец по вкусу
- Кетчуп 1 ст. ложка
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать, отбить(я люблю отбить тоненько) молотком.
2
Приготовим то, чем натрём мясо для маринования. Смешаем измельчённый чеснок, кетчуп и перец.
3
Натрём мясные кусочки солью
4
Натрём нашей томатно-чесночной смесью отбивные и оставим мариноваться минут на 30-40.
5
Приготовим кляр. Для этого смешаем яйцо, майонез, оставшийся чесночок, соль, муку.
6
Такая смесь получилась
7
Обмакиваем отбивные в кляр
8
Выкладываем в раскалённое масло
9
Жарим на маленьком огне до готовности. Кто любит позажаристей-то регулируйте интенсивность огня.
10
Вот результат! Приятного аппетита!



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями