
Котлеты из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Я часто покупаю скумбрию.Нравится она мне))Сегодня решила приготовить котлетки.Очень,к...
Ингредиенты
- скумбрии 2
- луковица 1
- соль,перец по вкусу
- риса и 120 мл воды 50 г
- сухари для панировки
- масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Заливаем рис водой и ставим вариться.Отрезаем головы,хвосты,удаляем внутренности,чёрную плёнку.Снимаем шкурку.Лучше,если рыба будет слегка подморожена,т.е не совсем разморожена))
2
Разрезаем вдоль хребта и вынимаем кости.
3
Можно разрезать на кусочки
4
Перекручиваем на мясорубке вместе с луковицей или измельчаем комбайном.Лук можно обжарить и измельчить с филе.Добавляем рис,солим,перчим.
5
Формуем котлетки,обваливаем в сухарях и обжариваем на масле.Гарнир выбирайте по своему вкусу))Приятного аппетита!



4.851666
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями