Карамелизированые апельсины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Siera
Очень нравится лакомство всем домашним. Советую.
Ингредиенты
апельсины 1 кг
коричневый сахар 400 гр
вода 100 гр.
Шаги приготовления
78
человек планируют готовить
1
По возможности лучше брать апельсины среднего размера. Нарезать фрукты кружочками шириной 0.5 см.
2
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
3
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа. При необходимости воду подливайте.
4
Такие апельсины прекрасно хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мёд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!