Стейк с овощами по осеннему

Стейк с овощами по осеннему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская
Доброго времени суток. предлагаю вашему вниманию замечательное блюдо "Стейк с...

Ингредиенты

Мясо-мякоть (говядина или свинина) 1 кг.
Картофель средние клубни 7-10шт.
Яйца 2шт.
Сливки 10%- 2пачки
Твердый сорт сыра 500 гр.
Сырок плавленный (янтарный)
Соль 10 гр.
Помидоры 2-4 шт. крупные
базилик 30гр.или 1ч.л.
эстрагон 2 ч.л.
лук репчатый 1 головка
праванские травы. 20гр. 2ч.л.
поснтное масло для жарки 1 ст.л. размер сковородки.
чеснока 3 зубчика
на
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо порезать на равные части, отбить молотком, дать отдохнуть. Тем временем специи смешать в одной тарелку. Затем отбитое мясо обвалять в специях и оставить на 5-10 мин. хорошо обваленные мясные стейки опустить в сливки 10%. Картофель помыть, разрезать на равные части так что бы получились лодочки. Картофель обвалять в специях и яйцах. на раскалённую сковороду с растительным маслом добавляем чеснок ждем пока он не начнет шваркать,
2
Добавляем лук и картофель только после образования золотистой корочки лука. Важно! следить что бы картофель не развалился пополам!!! Мясо стейков уложить в середину сковороды. Сыр натереть на терке, и посыпать мясо. Помидоры порезать дольками и добавить к картошке. за 10 минут до готовности мяса заливаем сливками 10%.
3
Плавленый сыр, режим кубиками и укладываем на картошку. Накрываем крышкой. Готовое блюдо подвыть горячим.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!