
Картошечка с паприкой и паниром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Курлычащая
Очень вкусно, просто и красиво!
Ингредиенты
- Картофель - по объёму формы для запекания, у меня полная средняя чашка с горкой
- Масло оливковое
- Соль по вкусу
- Сахар щепотка
- Чёрный перец по вкусу
- Перец болгарский (паприка) 2 штуки
- Адыгейский сыр 200 г
- Куркума 2 ч.л.
- Хмели-сунели 1,5 стол.л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистить от кожуры картофель
2
Нарезать как вы любите, у меня кольца толщиной 0.8 см
3
Сделать картофелю масляное обёртывание вместе с солью, перцем, хмели-сунели и сахарком
4
Запечь на 180 град минут 40
5
Обжарить на оливковом масле перец болгарский кубиками нарезанный
6
Добавить в перец адыгейский сыр, обваленный в куркуме и тоже обжарить.
7
Выложить на запечёную картошечку перец с сыром
8
Всё готово, приятного аппетита!



4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями