
Вкусный завёрнутый лаваш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Карпова
Доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться одним из любимых моих рецептов! Будем...
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Для начала разворачиваем лаваш, смазываем майонезом и посыпаем замороженным укропом. Можно и сухим, но на мой взгляд замороженный укроп более вкусный, он имеет свежий свой аромат и вкус.
2
На укроп кладём второй лаваш, сказываем майонезом и посыпаем тертым на тёрке сыром. Количество ингредиентов зависит от вашего вкуса и качества ингредиентов. Сыр и рыба могут быть слишком солеными и их количество нужно будет минимальное... но это опять же все на Ваш вкус, друзья:)
3
На тертый сыр кладём снова лаваш, смазываем майонезом и укладываем нашу соленую рыбку, у меня это щука, недавно открыла ее для себя именно в соленом виде... мне очень понравился ее нежный вкус. В следующий раз обязательно поделюсь с Вами рецептиков:) Вы же можете взять любую солёную рыбку (форель и т.д).
4
Затем мы сварачиваем нашу стопочку из лавашей, я разрезаю их на 2 части и заворачиваю в фольгу. Храню в холодильнике. Попробуйте и я уверена,что Вам понравится! Приятного аппетита!



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями