Курица по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Пулатова
Это блюдо смело может занять почетное место на праздничном столе, а также стать частым...
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт
- Сыр 200 гр
- Помидоры 4 шт
- Майонез 200 гр
- Соя 4-5 столовых ложек
- Вода 4 столовые ложки
- Рис 1 стакан
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем на пластины размером с ладонь и шириной в 1 см.
2
Маринуем куриное мясо в сое с водой, убираем минимум на 1 час.
3
Пока наша курочка маринуется, натираем сыр (важно чтоб был сорт, который хорошо плавится), обдаем кипятком помидоры и снимаем кожуру, нарезаем на круглые дольки.
4
Далее застилаем противень фольгой, сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем 1 слой - куриное филе, 3 слой - смазываем майонезом, 3 слой- помидоры, чуть солим, и 4 слой - сыр.
5
Отправляем в духовку на 35 минут.
Гарнир может быть любой, у меня рис лазер (длиннозерновой)
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!