ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица по-французски

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Пулатова
Это блюдо смело может занять почетное место на праздничном столе, а также стать частым...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт
  • Сыр 200 гр
  • Помидоры 4 шт
  • Майонез 200 гр
  • Соя 4-5 столовых ложек
  • Вода 4 столовые ложки
  • Рис 1 стакан

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем на пластины размером с ладонь и шириной в 1 см.
2
Маринуем куриное мясо в сое с водой, убираем минимум на 1 час.
3
Пока наша курочка маринуется, натираем сыр (важно чтоб был сорт, который хорошо плавится), обдаем кипятком помидоры и снимаем кожуру, нарезаем на круглые дольки.
4
Далее застилаем противень фольгой, сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем 1 слой - куриное филе, 3 слой - смазываем майонезом, 3 слой- помидоры, чуть солим, и 4 слой - сыр.
5
Отправляем в духовку на 35 минут. Гарнир может быть любой, у меня рис лазер (длиннозерновой) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!