avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«Орешки» Вкус, любимый с детства
«Орешки» Вкус, любимый с детства
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

«Орешки» Вкус, любимый с детства

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лера Мухина
Ни в какое сравнение с магазинными! Просто вкусняшка!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Муки 1 стак.
  • Растопленного сливочного масла 100 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Сода на кончике ножа
  • Ванильный сахар 0,5 пак.
  • Варёного сгущённого молока 1 бан.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахарам и ванильным сахаром.
2
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
3
Вводим постепенно муку и соду.
4
Замешиваем тесто. Тесто должно получится эластичное, но не тугое!
5
Отщипываем маленькие кусочки теста и укладываем их в орешницу. Выпекаем до готовности.
6
Готовые половиночки или «скорлупки» заполняем варёной сгущенкой и соединяем.
7
Орешки вкуснее на следующий день, когда тесто станет мягче от сгущенки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями