
Вкусный и сочный карбонад в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Gordeeva
Мясо по этому рецепту очень вкусное, сочное, мягкое и ароматное.
Если вам не нравятся...
Ингредиенты
- Свинины (у меня карбонад) 550 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лимонного сока 1-1,5 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Мускатного ореха 1-1,5 ч. л.
- Розмарина 1 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Соль, красный и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
К карбонаду добавить ингредиенты для маринада.
2
Хорошо смешать с мясом.
3
Оставить на 1,5-2 часа или на ночь в холодильнике.
4
Затем обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон.
5
Переложить в форму.
6
Сверху полить оставшимся маринадом.
7
Поставить в горячую духовку (180 градусов).
8
Запекать 15 минут.
9
Мясо перевернуть, запекать ещё 20 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)