avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с луком и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oльга Шотт
Быстро, без заморочек. А самое главное - вкусно.

Ингредиенты

  • Тесто: яйца 3 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Кефир 1 стак.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Мука 1,5 стак.
  • Начинка:
  • Зелёный лук -полтора- 2 пучка,
  • Укроп - 1 пуч
  • Варен. яйца 5 шт.
  • Сливочное масло 1,5 ст. л.
  • Соль , перец по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тесто: В муку добавить соль, влить кефир и сметану, добавить яйца всё перемешать и взбить. Разрыхлитель добавить в самом конце, всё тщательно перемешать.
2
Для начинки мелко нарезать зелёный лук и укроп, немного примять.
3
Нарезать варёные яйца кубиками.
4
Добавить к луку яйца и мягкое сливочное масло,посолить, поперчить, всё перемешать.
5
Духовку разогреть до 180 - 190 °. Форму 24 см смазать заранее маслом(можно посыпать манной крупой) и сразу влить половину теста, на тесто выложить начинку, на начинку вылить остатки теста. Форму в нагретую духовку на 40- 60 минут.
6
Выпекать пирог до зарумянивания. Духовки разные,смотрите сами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями