avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Арина Новомирская

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная по вкусу
  • Лук по вкусу
  • Морковь по вкусу
  • Томатная паста по вкусу
  • Вода
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец или приправы по вкусу
  • Подсодсолнечное масло ~2 столовые ложки

Шаги приготовления

127
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, трём морковь, шинкуем капусту.
2
Разогреваем сковороду и добавляем немного масла.
3
Немного обжариваем лук, затем добавляем морковь, помешиваем. Всыпаем капусту и добавляем приправы по вкусу. Наливаем воды. Закрываем крышкой.
4
Периодически перемешиваем. Когда капуста помягчеет немного добавляем томатную пасту. В идеале конечно ещё и свежие помидоры. Если начнёт подгорать или она не будет достаточно мягкой добавляем ещё воды. В конце добавляем зелень. Приятного аппетита!
5
Для людей следящим за питанием и весом важно добавить совсем чуть-чуть масла, фактически смазать кисточкой, чтобы капуста не получилась масляной. В последний раз я готовила борщ и свёклы было многовато, я добавила к капусте. Конечно она стала розовой, но зато пользы больше. Одни овощи, ещё и тушеные))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями