Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
- Капуста белокочанная по вкусу
- Лук по вкусу
- Морковь по вкусу
- Томатная паста по вкусу
- Вода
- Зелень по вкусу
- Соль, перец или приправы по вкусу
- Подсодсолнечное масло ~2 столовые ложки
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, трём морковь, шинкуем капусту.
2
Разогреваем сковороду и добавляем немного масла.
3
Немного обжариваем лук, затем добавляем морковь, помешиваем. Всыпаем капусту и добавляем приправы по вкусу. Наливаем воды. Закрываем крышкой.
4
Периодически перемешиваем. Когда капуста помягчеет немного добавляем томатную пасту. В идеале конечно ещё и свежие помидоры. Если начнёт подгорать или она не будет достаточно мягкой добавляем ещё воды. В конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!
5
Для людей следящим за питанием и весом важно добавить совсем чуть-чуть масла, фактически смазать кисточкой, чтобы капуста не получилась масляной.
В последний раз я готовила борщ и свёклы было многовато, я добавила к капусте. Конечно она стала розовой, но зато пользы больше. Одни овощи, ещё и тушеные))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями