Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Арина Новомирская
Ингредиенты
Капуста белокочанная по вкусу
Лук по вкусу
Морковь по вкусу
Томатная паста по вкусу
Вода
Зелень по вкусу
Соль, перец или приправы по вкусу
Подсодсолнечное масло ~2 столовые ложки
Шаги приготовления
127
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, трём морковь, шинкуем капусту.
2
Разогреваем сковороду и добавляем немного масла.
3
Немного обжариваем лук, затем добавляем морковь, помешиваем. Всыпаем капусту и добавляем приправы по вкусу. Наливаем воды. Закрываем крышкой.
4
Периодически перемешиваем. Когда капуста помягчеет немного добавляем томатную пасту. В идеале конечно ещё и свежие помидоры. Если начнёт подгорать или она не будет достаточно мягкой добавляем ещё воды. В конце добавляем зелень.
Приятного аппетита!
5
Для людей следящим за питанием и весом важно добавить совсем чуть-чуть масла, фактически смазать кисточкой, чтобы капуста не получилась масляной.
В последний раз я готовила борщ и свёклы было многовато, я добавила к капусте. Конечно она стала розовой, но зато пользы больше. Одни овощи, ещё и тушеные))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!