ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тещин язык из кабачков

Тещин язык из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту закуску «Тещин язык» из кабачков – это отличный вариант и...

Ингредиенты

  • растительное масло 200 г
  • сыр 100 г (мягкий)
  • укроп 70 г 
  • чеснок 30 г
  • яйцо 4 шт.
  • майонез 100 г
  • помидор 2 шт.
  • соль
  • пшеничная мука 6 ст.л.
  • кабачки 2 шт. (среднего размера)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Молодые кабачки промыть, нарезать вдоль полосками толщиной до 5мм.
2
Пересыпать кабачки солью, на 15мин оставить, затем слить выделившийся сок и промыть кабачки, обсушить.
3
Сыр нарезать тонкими ломтиками или потереть на терке.
4
Пропустить через пресс чеснок, перемешать с майонезом.
5
Нарезать помидоры длинными полосочками.
6
Яйца разбить в глубокую миску, взбить вилочкой, подсолить.
7
Запанировать каждую полоску кабачка в муке, затем окунуть в яйцо, после чего выложить в сковороду с раскаленным маслом, жарить с двух сторон по 2-3мин с каждой.
8
Обжаренные кабачки выложить на бумажное полотенце.
9
Смазать горячие кабачки чесночным майонезом, выложить с одного края сыр, с другого – помидор, в центре посыпать укропом.
10
Свернуть кабачок в рулет с края, где выложен помидор, скрепить зубочистками или шпажками, выложить на тарелку.
11
Подавать закуску «Тещин язык» из кабачков к столу горячей или холодной.
12
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!