Свинина по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Свинина по-французски в духовке - отличное блюдо для повседневного или праздничного...
Ингредиенты
свиной вырезки 2 кусочка
соевого соуса и сыра по 50 г
майонеза 30 мл
луковица 1
черный перец, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Как приготовить в духовке свинину по-французски:
2
Взять 2 свиных стейка толщиной около 1см, отбить с двух сторон кухонным молотком.
3
Натереть мясо перцем, полить соевым соусом, на полчаса оставить для маринования (за это время 2 раза перевернуть).
4
Разогреть в сковороде масло, выложить мясо и на сильном огне обжарить по 4-5мин с каждой стороны до запечатывания мясных волокон и зарумянивания.
5
Выложить обжаренные свиные стейки в форму для запекания, полить майонезом, выложить нарезанный кольцами или полукольцами лук, посыпать тертым на крупной терке сыром, поставить в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 30-40мин.
6
Приятного аппетита!
4.82126
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!