
Торт "Чародейка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Лучше всего торт "Чародейка" готовить на праздник. Если вы испечете этот торт, все...
Ингредиенты
- Маргарин 250 г
- Яйцо 3 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Сливочное масло 200 г
- Какао 2 ст. л.
- Мука 500 г
- Сахар 1 стак.
- Молоко 1 стак.
Шаги приготовления
631
человек планирует готовить
1
1. Возьмите пол пачки маргарина, растопите его на плите и добавьте муку.
2
2. Затем отдельно смешайте 3 яйца, стакан сахарного песка, половину чайной ложки соды и 2 столовые ложки какао. Перемешайте и добавьте эту смесь к маргарину. Все тщательно перемешайте до однородности массы.
3
3. Выложите приготовленную смесь в форму, которая должна быть смазанной растительным маслом, и поставьте в предварительно разогретую до 180º духовку на 30 минут.
4
4. В то время, когда корж готовится в духовке, приготовьте крем. Для этого стакан молока вылейте в кастрюлю и добавьте 2 столовые ложки муки. После этого смешайте эту смесь со сливочным маслом (около 200 г) и стаканом сахарного песка.
5
5. Всю смесь взбейте. После того, как корж испёкся и остыл, разделите его на 3 пласта, каждый из них необходимо промазать кремом. Сверху торт посыпьте тёртым шоколадом или орехами, а также можно приготовить шоколад.
6
6. Для его приготовления смешайте 2 столовые ложки сахара и какао, столовую ложку молока и сливочное масло. Эту смесь доведите до кипения на плите, остудите.
7
Торт "Чародейка" готов. Торт получается очень вкусным.
8
Приятного аппетита!



4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями