Маринад для шашлыка из свинины

Маринад для шашлыка из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
В окна уже стучится весна, скоро наступит сезон выездов на природу, а они, можно...

Ингредиенты

айран 500 мл (или тан)
луковица 400 г
специи 2 ст.л.
мед 1 ст.л.
соль 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и нарезать кольцами лук, выложить в глубокую миску, где будет мариноваться мясо, всыпать соль и добавить ложку меда, руками перемешать лук – он даст сок.
2
Взять любые специи для мяса по вкусу (я обычно беру тмин, тимьян, розмарин, кориандр и паприку), всыпать их к луку, перемешать.
3
Нарезать кусочками для шашлыка мясо, выложить к луку, влить айран, перемешать и оставить свинину мариноваться минимум на 2-3 часа, если дольше – получится лучше.
4
Далее шашлык жарим обычным способом: на шампуре или решетке над углями на мангале до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!