Куриные грудки под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Горячее блюдо из курицы. Отличный вариант для обеда или ужина
Ингредиенты
- куриная грудка 700 грамм
- луковица 1 штук
- помидор 3 штук
- сыр 250 грамм
- майонез по вкусу
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные грудки делим на пластины, отбиваем через полиэтиленовый мешочек
2
Укладываем на смазанный растительный маслом лист. Солим, перчим, смазываем майонезом.
3
Укладываем лук. Предварительно мы его ошпарили кипятком.
4
Помидоры тонко кольцами
5
Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2