avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Яблочный секретик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Яблочный секретик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Предлагаю вашему вниманию ещё один несложный рецепт пирога.Готовить его будем из...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 2-3 стак.
  • Сливочное масло 250 г
  • Сахар 1 стак.
  • Изюм 1 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Яблоко 2 шт.
  • Корица 1 ч. л.

Шаги приготовления

125
человек планируют готовить
1
Яблоки моем и натираем,изюм замачиваем,горсть орехов измельчаем.Орехи берите свои любимые))).В миску просеиваем муку,добавляем желтки и мягкое масло.Замешиваем тесто,1/3 отрезаем и кладём в морозилку,остальное разравниваем по дну формы,смазанной маслом (у меня 20*20 см).На тесто отжимаем и выкладываем яблоки,далее изюм и сверху орехи.Всё это посыпаем корицей(по желанию).Взбиваем белки с сахаром в устойчивую пену и аккуратно выкладываем на орехи.Теперь можно натереть сверху тесто,которое дожидается в морозилке.Ставим в разогретую до 160* духовку на 30 минут
2
Готово!Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями