Рыбный ПИРОГ. Легко, быстро и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anka kulinarka
Сытный и питательный пирог с лёгким тестом прекрасно подойдёт для тех, кто не любит...
Ингредиенты
молоко 1 стак.
дрожжи 1 пач.
сахар 4 ст. л.
растительное масло 130 грамм
сливочное масло 130 грамм
пшеничная мука 4 стак.
яйцо 2 штук
зеленый лук по вкусу
консервированная рыба 1 бан.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сухие быстродействующие дрожжи и сахар развести в тёплом молоке и оставить на 15 минут.
2
Добавить растительное и сливочное масло, затем муку.
Замесить мягкое тесто.
3
Приготовить начинку:
Варёные яйца и зелёный лук мелко порезать.
4
Рыбу (я использовала Сардинеллу) размять вилкой вместе с жидкостью до однородной массы.
5
Всё вместе хорошо перемешать.
6
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину теста. Распределить равномерно.
Сверху выложить начинку, тоже распределить.
7
Накрыть второй частью теста.
8
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.
9
Немного остудить и разрезать на кусочки.
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день! Спасибо за рецепт!!!🥧Взяла себе на заметку!🖊🖊🖊
У Вас замечательная страничка!!!😍😍😍 Готовьте и радуйте своих читателей новыми...
3 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!