avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный ПИРОГ. Легко, быстро и вкусно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный ПИРОГ. Легко, быстро и вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anka kulinarka
Сытный и питательный пирог с лёгким тестом прекрасно подойдёт для тех, кто не любит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 1 стак.
  • Дрожжи 1 пач.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Растительное масло 130 г
  • Сливочное масло 130 г
  • Пшеничная мука 4 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Зеленый лук по вкусу
  • Консервированная рыба 1 бан.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сухие быстродействующие дрожжи и сахар развести в тёплом молоке и оставить на 15 минут.
2
Добавить растительное и сливочное масло, затем муку. Замесить мягкое тесто.
3
Приготовить начинку: Варёные яйца и зелёный лук мелко порезать.
4
Рыбу (я использовала Сардинеллу) размять вилкой вместе с жидкостью до однородной массы.
5
Всё вместе хорошо перемешать.
6
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить половину теста. Распределить равномерно. Сверху выложить начинку, тоже распределить.
7
Накрыть второй частью теста.
8
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 30 минут.
9
Немного остудить и разрезать на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2