
Бульон из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья
Когда готовить неохота, а нужно съесть жидкое, варю бульон из курицы.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица по вкусу
- Луковица 1 шт.
- Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мытую курицу залить водой и поставить на огонь. Как начнет появляться пена, снять. Убавить огонь, посолить, кинуть лук, перец горошком и любую приправу, что найдешь в шкафу. После закипания варить минут 40, ориентируясь по виду и аромату.



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями