avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
«ЛОЖНЫЙ ЖЮЛЬЕН» из БАКЛАЖАН — сказочный ГРИБНОЙ ВКУС
«ЛОЖНЫЙ ЖЮЛЬЕН» из БАКЛАЖАН — сказочный ГРИБНОЙ ВКУС
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

«ЛОЖНЫЙ ЖЮЛЬЕН» из БАКЛАЖАН — сказочный ГРИБНОЙ ВКУС

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Вы пробовали этот непередаваемо-вкусный ЖЮЛЬЕН?!! 20 минут и на столе — превосходный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 3 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Сметана 6 ст. л.
  • Сыр 100 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Мускатный орех щепот.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и солим, даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи. Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и добавляем к баклажанам. Когда овощи станут мягкими, добавляем муку и немного воды, чтобы блюдо не подгорало. Тушим минут 5. Добавляем сметану,специи, солим, при необходимости добавляем еще воды и тушим 7 минут. В это время натираем на крупной терке сыр(твердый), затем посыпаем им жюльен, накрываем сковороду крышкой и тушим на маленьком огне, пока сыр не расплавится.
2
Даем блюду немного настояться, а затем подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1