
Котлеты по-киевски с ароматным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Недавно я публиковала рецепт ароматного сливочного масла, так как оно теперь всегда...
Ингредиенты
- Куриное филе 4 шт.
- Мука 1/2 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Панировочные сухари 1 стак.
- Сливочное масло 50 г
- Укроп по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Куриное филе отбить так, чтобы получились тонкие пласты, но без дырочек. посолить.
2
Положить на край пласта филе брусочек из ароматного сливочного масла, завернуть рулетом, аккуратно подгибая края.
3
Обралять в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях. обваливая, продолжайте вращать рулет в ту же сторону, как и заворачивали, чтобы он у вас не развернулся. хорошо обвалять в панировке и с боков, чтобы там не вытекло масло при готовке.
4
Обжарить на горячей сковороде с 2 сторон до румяной корочки.
Довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут.



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями