
Лагман с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима
В основном лагман готовится с говядиной. С курицей тоже очень даже вкусно!
Ингредиенты
- Лапша 1 шт.
- Куриное филе 500 г
- Картофель 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Луковица 2 шт.
- Чеснок 3 дол.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Специи по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
1. Отварить в подсоленной воде лапшу лагманную, откинуть в дуршлаг.
2
2. Филе, картофель, морковь, помидоры нарезать кубиками, перец и лук полукольцами, чеснок мелко порубить.
3
3. Обжарить филе на оливковом масле до образования корочки, добавить лук и помидоры, немного потушить. После положить остальные овощи, посолить всыпать приправу, чеснок, перемешать и влить 2 - 3 стакана холодной воды. Тушить на среднем огне до готовности. Нарезать зелень и украсить ею блюдо перед подачей на стол.
4
Приятного аппетита! ! !



4.831884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)