avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с курицей
Лагман с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Фатима
В основном лагман готовится с говядиной. С курицей тоже очень даже вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапша 1 шт.
  • Куриное филе 500 г
  • Картофель 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Луковица 2 шт.
  • Чеснок 3 дол.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
1. Отварить в подсоленной воде лапшу лагманную,  откинуть в дуршлаг.
2
2. Филе, картофель, морковь, помидоры нарезать кубиками, перец и лук полукольцами, чеснок мелко порубить.
3
3. Обжарить филе на оливковом масле до образования корочки, добавить лук и помидоры, немного потушить. После положить остальные овощи, посолить всыпать приправу, чеснок, перемешать и влить 2 - 3 стакана холодной воды.  Тушить на среднем огне до готовности. Нарезать зелень и украсить ею блюдо перед подачей на стол.
4
Приятного аппетита! ! !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1