Виноградный уксус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Апранович
Виноградный уксус содержит полифенолы, кислоты, антиоксиданты и витамин С. Богат он...
Ингредиенты
Виноградная мезга – 1,5 кг
Сахар – 200 гр
Вода – 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Виноградную мезгу, оставшуюся после отжимания сока, засыпать в чистую банку емкостью 3 л.
2
Сахар растворить в воде и добавить в емкость с мезгой.
3
Горлышко завязать сложенной в несколько слоев марлей и убрать банку на 3 месяца в темное теплое место.
4
Через 3 месяца виноградный уксус отфильтровать через несколько слоев марли.
5
Разлить по чистым емкостям.
6
Хранить уксус в темном месте.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!