Виноградный уксус

Виноградный уксус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Апранович
Виноградный уксус содержит полифенолы, кислоты, антиоксиданты и витамин С. Богат он...

Ингредиенты

Виноградная мезга – 1,5 кг
Сахар – 200 гр
Вода – 1,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Виноградную мезгу, оставшуюся после отжимания сока, засыпать в чистую банку емкостью 3 л.
2
Сахар растворить в воде и добавить в емкость с мезгой.
3
Горлышко завязать сложенной в несколько слоев марлей и убрать банку на 3 месяца в темное теплое место.
4
Через 3 месяца виноградный уксус отфильтровать через несколько слоев марли.
5
Разлить по чистым емкостям.
6
Хранить уксус в темном месте.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!