
Фрикадельки с беконом в сливочно-томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор объЕДЕние
Очень вкусные и нежные фрикадельки с ароматом и вкусом копченого бекона в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Бекон 400 г
- Сливки 10% 500 мл
- Кетчуп 300 мл
- Лук, чеснок, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш из мяса, лука и чеснока. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Сформировать из фарша фрикадельки, обернуть из беконом и выложить в форму для запекания.
3
Приготовить заправку:смешать сливки и кетчуп. Хорошо перемешать.
4
Залить фрикадельки заправкой и запекать в духовке разогретой до 180 градусов в течение 1 часа.
Приятного аппетита)
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями