
Маринованный сладкий перец за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Хотите быстро и вкусно замариновать болгарский перец. Перец маринованный быстрого...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарский перец 500 г
- Сахар 4 ст. л.
- Уксус 4 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Подсолнечное масло 3 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Вода 1 л
- Специи
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перец помыть,почистить от семян и порезать вдоль на 4-5 частей.
2
Воду поставить на огонь добавить соль, сахар, уксус, специи. Как закипит наш маринад бросить перец 5 минут покипит хорошо выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой, и пусть еще 5 минут постоит наш перец в маринаде. Достаем наш перец добавляем чеснок и масло и хорошо перемешиваем. Вот наш перчик и готов.
3
Хранить в холодильнике около 10 дней можно.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
5459
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































