Рыба "По-французски" на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Филе рыбы - 700 г (у меня судак)
- Помидор - 2 шт
- сметана 1 ст.л.
- майонез 1 ст.л
- сыр твердый 100 гр
- соль,перец и зелень по вкусу.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
2
Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.Далее смазываем смешанным майонезом со сметаной(можно натуральным йогуртом). Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Наше блюдо готово. Приятного аппетита.Украсить по желанию лимоном,розмарином,зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями