avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба "По-французски" на ужин
Рыба "По-французски" на ужин
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба "По-французски" на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе рыбы - 700 г (у меня судак)
  • Помидор 2 шт.
  • Сметана 1 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль,перец и зелень по вкусу.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
2
Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.Далее смазываем смешанным майонезом со сметаной(можно натуральным йогуртом). Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Наше блюдо готово. Приятного аппетита.Украсить по желанию лимоном,розмарином,зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями