avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог без глютена
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог без глютена

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Осенью я часто пеку яблочные пироги, по разному. Этот рецепт я особенно люблю, так как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблоки 4 шт.(600 г)
  • Яйца 5 шт.
  • Сахар 1 стакан (230 г)
  • Сметана 150 г
  • Разрыхлитель без глютена 1,5 ч. л.
  • Рисовая мука 2 стакана ( 300 г)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиками и положить в смазанную маслом ёмкость для выпекания.
2
5 яиц взбить с сахаром
3
Добавить сметану и взбить еще раз.
4
Необходимое количество рисовой муки смешать с разрыхлителем и добавить в яичную смесь,хорошо перемешать.
5
Выливаем тесто на яблоки, кстати я яблоки посыпаю молотой корицей, это по желанию. Дайте будущему пирогу постоять минут 10,чтобы тесто протекло сквозь яблоки.
6
Отправляем в духовку,разогретую на 200 градусов,на 35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1