
Яблочный пирог без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Осенью я часто пеку яблочные пироги, по разному. Этот рецепт я особенно люблю, так как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблоки 4 шт.(600 г)
- Яйца 5 шт.
- Сахар 1 стакан (230 г)
- Сметана 150 г
- Разрыхлитель без глютена 1,5 ч. л.
- Рисовая мука 2 стакана ( 300 г)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиками и положить в смазанную маслом ёмкость для выпекания.
2
5 яиц взбить с сахаром
3
Добавить сметану и взбить еще раз.
4
Необходимое количество рисовой муки смешать с разрыхлителем и добавить в яичную смесь,хорошо перемешать.
5
Выливаем тесто на яблоки, кстати я яблоки посыпаю молотой корицей, это по желанию. Дайте будущему пирогу постоять минут 10,чтобы тесто протекло сквозь яблоки.
6
Отправляем в духовку,разогретую на 200 градусов,на 35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)