
Яблочный пирог без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Осенью я часто пеку яблочные пироги, по разному. Этот рецепт я особенно люблю, так как...
Ингредиенты
- яблоки 4 шт.(600г)
- яйца 5 шт
- сахар 1 стакан (230г)
- сметана 150 г
- разрыхлитель без глютена 1.5 ч.лож.
- рисовая мука 2 стакана ( 300г)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Яблоки нарезать кубиками и положить в смазанную маслом ёмкость для выпекания.
2
5 яиц взбить с сахаром
3
Добавить сметану и взбить еще раз.
4
Необходимое количество рисовой муки смешать с разрыхлителем и добавить в яичную смесь,хорошо перемешать.
5
Выливаем тесто на яблоки, кстати я яблоки посыпаю молотой корицей, это по желанию. Дайте будущему пирогу постоять минут 10,чтобы тесто протекло сквозь яблоки.
6
Отправляем в духовку,разогретую на 200 градусов,на 35 минут. Готовность проверяйте зубочисткой.



4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)