
Свиные рёбра в медово-горчичном маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина
Не буду ничего объяснять чем прекрасен этот рецепт, приготовив вы сами все поймёте)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиные рёбра 1 шт.
- Горчица 0,6 ст. л.
- Французские травы 2 щеп.
- Кориандр 1 щеп.
- Базилик 2 щеп.
- Укроп (сушёный) 2 щеп.
- Перец (черн. молот) 2 щеп.
- Мёд - 2 десертные л.
- Вода (кепяченая) 2 ст. л.
- Соевый соус 1,5 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Первым делом, хорошо моем рёбра и просушиваем кухонным полотенцем.
2
Готовим маринад. Кладём в мисочку горчицу, кориандр, француз.травы, базилик, укроп и перец. Все очень тщательно перемешиваем.(фото 1 и 2)
(Фото 3) Добавляем мёд. Перемешиваем.
(Фото 4) Вливаем 2 столовые ложки кипяченой воды. Перемешиваем. Вода немного разбавит горчицу, чтобы она была не сильно ядреная.
3
После чего, намазываем приготовленной нами массой рёбра, и кладём на них кружки чеснока. Чеснока должно быть немного, чтобы вкус и запах не перебило остальные травы.
4
И последний шаг. Поливаем, не мажем, а именно поливаем рёбра соевым соусом. И оставляем их мариноваться при комнатной температуре 1-2 часа (обязательно) Если спешите хотя бы на 30 минут их оставьте.
5
Прошло 2 часа. Выкладываем рёбра на фольгу и заматываем конвертиком. Кладём их на сетку гриль. Духовка должна быть разогрета до 200'С. Оставляем их готовиться на 50-60 минут.
6
Прошло 60 минут. Я обожаю запах именно этих рёбер с маринадом, это просто нечто))) А за вкус я вообще просто промолчу) это просто объедение)) Ну что я говорю, вы и сами все попробуете)
Приятного аппетита.
7



4.851682
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)