Китайские лепешки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Получаются такими вкусными, что просто пальчики оближешь: сочные, мясистые. Готовятся...
Ингредиенты
Мука – 400-450 гр.
Соль – 1/2 ч.л.
Вода – 250 мл
Фарш – 800 гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из муки, соли и воды замешиваем тесто.
2
Фарш смешаем с луком, чесноком и приправами.
3
Заворачиваем лепешки. Жарим на сухой сковороде под крышкой на медленном огне.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!