
Китайские лепешки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Получаются такими вкусными, что просто пальчики оближешь: сочные, мясистые. Готовятся...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука – 400-450 г
- Соль – 1/2 ч. л.
- Вода – 250 мл
- Фарш – 800 г
- Луковица – 1 шт.
- Чеснок – 3 зуб.
- Приправа для курицы – 1/3 ч. л.
Шаги приготовления
194
человека планируют готовить
1
Из муки, соли и воды замешиваем тесто.
2
Фарш смешаем с луком, чесноком и приправами.
3
Заворачиваем лепешки. Жарим на сухой сковороде под крышкой на медленном огне.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
5
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.911221
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями