Китайские лепешки с мясом

Китайские лепешки с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Получаются такими вкусными, что просто пальчики оближешь: сочные, мясистые. Готовятся...

Ингредиенты

Мука – 400-450 гр.
Соль – 1/2 ч.л.
Вода – 250 мл
Фарш – 800 гр.
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 3 зуб.
Приправа для курицы – 1/3 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из муки, соли и воды замешиваем тесто.
2
Фарш смешаем с луком, чесноком и приправами.
3
Заворачиваем лепешки. Жарим на сухой сковороде под крышкой на медленном огне.
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
5
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!