avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные цветы с фаршем
Овощные цветы с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные цветы с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
Больше моих рецептов смотритe в профиле...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гр-говяжий фарш 500
  • Шт-баклажаны 2
  • Шт-болгарский перец 2
  • Гр-пармезан 100
  • Л.-сметана 10% 3 стак.
  • Л.-горчица 1 стак.
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем кольцами,солим и обжариваем на небольшом количестве масла.Остывшие баклажаны промокнуть салфеткамм,чтобы убрать лишнее масло.Перец режем кольцами 1-1,5 см.Форму для запекания смазываем маслом,выкладываем кружки перца,поверх выкладываем баклажаны цветком.В середину укладываем фарш и смазываем всё соусом(сметана+горчица+соль+перец).Ставим в духовку на 20-30 минут,при 180°.Достаем из духовки,посыпаем тертым сыром и ставим снова в духовку на 15-20 минут,при 180°.
2
Остывшие баклажаны промокнуть салфеткамм,чтобы убрать лишнее масло.
3
Перец режем кольцами 1-1,5 см.
4
Форму для запекания смазываем маслом,выкладываем кружки перца,поверх выкладываем баклажаны цветком.
5
В середину укладываем фарш и смазываем всё соусом(сметана+горчица+соль+перец).
6
Ставим в духовку на 20-30 минут,при 180°.
7
Достаем из духовки,посыпаем тертым сыром и ставим снова в духовку на 15-20 минут,при 180°.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями