Лангет натуральный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevda
Лангет натуральный
Ингредиенты
- говядина (вырезка) 600 г
- топленое сало 30 г
- сливочное масло 30 г
- мясной сок 1 стакан
- перец черный молотый по вкусу
- зелень по вкусу
- соль
Шаги приготовления
226
человек планируют готовить
1
Гарнир 600 г
2
Инструкция: От тонкой части вырезки отрезать по 2 куска на порцию толщиной 15-20мм и отбить их тяпкой.
3
Форма отбитых кусков должна быть такой же, как у бифштекса, но толщина вдвое меньше.
4
Мясо посыпать солью и перцем, положить на горячую крышку барбекю с сильно нагретым топленым салом и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки.
5
При подаче лангет положить на блюдо или тарелку.
6
Полить мясным соком и сливочным маслом, подать с картофелем жареным или сложным овощным гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!