Пирог "Персик"

Пирог "Персик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков.

Ингредиенты

сливочного масла 130 г
муки 125 г
сахара 100 г
яйца 2
меда 100 г
консервированных персиков 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
2
Добавить к маслу муку и сахар (50г) и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
3
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к получившейся смеси.
4
Добавляем мед (около двух полных столовых ложек).
5
Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
6
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков.
7
Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
8
Выкладываем тесто.
9
Печем пирог при температуре 160 градусов 30-35 минут.
10
Приятного аппетита!!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!