Рецепты_домохозяек

Рецепты_домохозяек

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОЛЬГА ЖЕЛЕЗНЯК -РУДАЯ

Ингредиенты

армянский лаваш (тонкий) или 6 небольших тонких лавашей 1
любого мясного фарша 400 г
яйцо 1
крупные луковицы 2
красный болгарский перец 1
морковь 1
томатной пасты 2 ст. л.
твердого сыра 200 г
соль
молотый перец
специи для фарша
майонез для смазывания
растительное масло
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Армянский лаваш разрешать на 6 одинаковых частей.
2
Луковицу очень мелко нарезать (можно пропустить через мясорубку или натереть на терке).
3
Зелень нарубить, мелко нарезать очищенный от семян красный перец.
4
В фарш добавить яйцо, измельченный лук, зелень, нарезанный болгарский перец, специи, соль, молотый перец.
5
Тщательно вымешать и разделить на 6 частей.
6
Нарезать кубиками вторую луковицу, натереть на средней терке морковь, все обжарить на растительном масле, а затем потушить 3-4 мин. в томатной пасте, разведенной кипяченой водой.
7
Натереть на крупной терке сыр.
8
Форму для запекания слегка смазать растительным маслом.
9
Каждый кусочек лаваша смазать майонезом, равномерно распределить фарш, свернуть рулетом и выложить в форму.
10
Запекать в предварительно разогретой до 180° духовке около 40 мин. (до готовности фарша).
11
Затем на рулеты выложить томатную зажарку, а сверху посыпать тертым сыром.
12
Поместить на несколько минут в горячую духовку, чтобы сыр расплавился.
13
Закуску можно украсить зеленью и подавать на стол горячей или холодной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!