
Зеленый борщ из щавяля
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты
- Картофелины 3
- Щавеля 2 пуч.
- Сметаны ,5 1 стак.
- Овощного бульона 1,5 л
- Круто сваренных яйца 2
- Чеснока 2 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Зелень
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Картошку почистить, вымыть и порезать кубиками, листья перебрать и тщательно промыть.
2
Картофель опустить в кипящий бульон и варить 10-12хв, щавель нарезать полосками и добавить в борщ, варить 2хв, посолить, поперчить, добавить сахар.
3
Муку растереть со сметаной и влить в борщ, довести до кипения, добавить выжатый чеснок и снять с огня.
4
Подавать с круто сваренным яйцом и зеленью.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями