Суа жульен

Суа жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные...

Ингредиенты

мясного бульона 800 г
стручковой фасоли 100 г
консервированного зеленого горошка 80 г
щавеля 60 г
моркови 2
репа 1
головка репчатого лука 1
лук 1
порей (белая часть)
сливочного масла 2 ст.л.
сметаны 2 ст.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать тонкой соломкой репу, лук и морковь, спассеровать на масоле.
2
Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.
3
Щавель нарезать полосками и добавить в суп за 5 мин до окончания варки.
4
Перед подачей в суп добавить рубленую зелень и сметану.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!