avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суа жульен
Суа жульен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суа жульен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные...

Ингредиенты

  • Мясного бульона 800 г
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Консервированного зеленого горошка 80 г
  • Щавеля 60 г
  • Моркови 2
  • Репа 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Лук 1
  • Порей (белая часть)
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль

Шаги приготовления

44
человека планируют готовить
1
Нашинковать тонкой соломкой репу, лук и морковь, спассеровать на масоле.
2
Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.
3
Щавель нарезать полосками и добавить в суп за 5 мин до окончания варки.
4
Перед подачей в суп добавить рубленую зелень и сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями