Суа жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные...
Ингредиенты
- мясного бульона 800 г
- стручковой фасоли 100 г
- консервированного зеленого горошка 80 г
- щавеля 60 г
- моркови 2
- репа 1
- головка репчатого лука 1
- лук 1
- порей (белая часть)
- сливочного масла 2 ст.л.
- сметаны 2 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Нашинковать тонкой соломкой репу, лук и морковь, спассеровать на масоле.
2
Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.
3
Щавель нарезать полосками и добавить в суп за 5 мин до окончания варки.
4
Перед подачей в суп добавить рубленую зелень и сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!