
Суа жульен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные...
Ингредиенты
- Мясного бульона 800 г
- Стручковой фасоли 100 г
- Консервированного зеленого горошка 80 г
- Щавеля 60 г
- Моркови 2
- Репа 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Лук 1
- Порей (белая часть)
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Нашинковать тонкой соломкой репу, лук и морковь, спассеровать на масоле.
2
Довести мясной бульон до кипения, добавить фасоль и зеленый горошек, пассерованные овощи, поперчить и посолить, варить до готовности на медленном огне.
3
Щавель нарезать полосками и добавить в суп за 5 мин до окончания варки.
4
Перед подачей в суп добавить рубленую зелень и сметану.



4.91305
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями