avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

  • моркови 500 г
  • лука 500 г
  • растительного масла 100 мл
  • уксуса 70% 1 ч.л.
  • сахара 1 ст.л.
  • чеснока 3-4 зубчика
  • красный острый перец
  • соль

Шаги приготовления

236
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
2
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
3
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
4
Хорошо перемешать.
5
Лук крупно нарезать.
6
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
7
Затем лук убрать, он нам не понадобится.
8
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
9
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
10
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
11
Все хорошо перемешать.
12
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
13
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!