
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Лука 500 г
- Растительного масла 100 мл
- Уксуса 70% 1 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Красный острый перец
- Соль
Шаги приготовления
236
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на специальной терке или нарезать длинной тонкой соломкой.
2
Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
3
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.).
4
Хорошо перемешать.
5
Лук крупно нарезать.
6
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета.
7
Затем лук убрать, он нам не понадобится.
8
Масло убрать с огня, немного остудить, добавить уксус.
9
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
10
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
11
Все хорошо перемешать.
12
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
13
Приятного аппетита!



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями