Суп Айнтопф с печенью

Суп Айнтопф с печенью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»: Морковь – 375 г. Печень – 375 г....

Ингредиенты

Морковь – 375 г
Печень – 375 г
Маргарин – 50 г
Петрушка
Луковица (большая) – 1 шт
Картофель – 750 г
соль
перец (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем.
2
Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты.
3
Варим до готовности в закрытой посуде.
4
По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпим петрушкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!