Суп Айнтопф с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Ингредиенты для приготовления «Айнтопф с печенью»: Морковь – 375 г. Печень – 375 г....
Ингредиенты
- Морковь – 375 г
- Печень – 375 г
- Маргарин – 50 г
- Петрушка
- Луковица (большая) – 1 шт
- Картофель – 750 г
- соль
- перец (по вкусу)
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
Нарежем морковь кружочками, а печень кубиками и смешаем.
2
Припустим в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавим порезанный кружками или кубиками сырой картофель и печеночную смесь, приправим пряностями и зальем кипятком, чтобы он слегка покрывал все продукты.
3
Варим до готовности в закрытой посуде.
4
По желанию заправим крахмалом или пережаренной мукой и посыпим петрушкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96848
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!