Ленивые голубцы с рисом и фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
500 г фарша свино-говяжьего, 1 яйцо, 300 г капусты, 2 крупные луковицы, 100 г...
Ингредиенты
- фарша свино-говяжьего 500 г
- яйцо 1
- капусты 300 г
- крупные луковицы 2
- риса 100 г
- соль. перец
- томатной пасты 1,5 ст.л.
Шаги приготовления
492
человека планируют готовить
1
Много лет назад это блюдо было в меню детских садов, ленивые голубца для детей одно из лучших блюд, кушают с удовольствием.
2
Ленивые голубцы с рисом и фаршем это классное блюдо, для тек у кого нет времени стоять на кухне.
3
Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать.
4
Рис отварить до полуготового состояния.
5
Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы лука.
6
Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем.
7
Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительнои масле.
8
Укладываем на протвень.
9
После этого в зажарку сново добавляем водички так, чтобы наши голубцы были пократы до половины.
10
Ставим в разогретую духовку при t*180-200* минут на 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!