Миндально-кокосовые безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Состав рецепта блюда 2 белка 100 г мелкого сахара щепотка соли 1 ч.л. лимонного сока...
Ингредиенты
- белка 2
- мелкого сахара 100 г
- соли щепотка
- лимонного сока 1 ч.л.
- миндаля 50 г
- кокосовой стружки (+ 1 ч.л. для присыпки) 1 ст.л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В обезжиренной посуде взбить до острых пиков белки вместе с солью.
2
Постепенно добавить сахар.
3
Всыпать миндаль, перемолотый в крошку и кокосовую стружку.
4
Перемешать движениями сверху вниз.
5
Включить духовку на 150 гр.
6
На противень, застеленный пергаментной бумагой отсадить при помощи кондитерского мешка безе.
7
Температуру в духовке уменьшить до 100 и подсушивать безе 1,5 часа.
8
Затем украсить шоколадом, растопленным на водяной бане, присыпать кокосовой стружкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!