
Миндально-кокосовые безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Состав рецепта блюда 2 белка 100 г мелкого сахара щепотка соли 1 ч.л. лимонного сока...
Ингредиенты
- белка 2
- мелкого сахара 100 г
- соли щепотка
- лимонного сока 1 ч.л.
- миндаля 50 г
- кокосовой стружки (+ 1 ч.л. для присыпки) 1 ст.л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В обезжиренной посуде взбить до острых пиков белки вместе с солью.
2
Постепенно добавить сахар.
3
Всыпать миндаль, перемолотый в крошку и кокосовую стружку.
4
Перемешать движениями сверху вниз.
5
Включить духовку на 150 гр.
6
На противень, застеленный пергаментной бумагой отсадить при помощи кондитерского мешка безе.
7
Температуру в духовке уменьшить до 100 и подсушивать безе 1,5 часа.
8
Затем украсить шоколадом, растопленным на водяной бане, присыпать кокосовой стружкой.



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями